'/> Resep Roti benggali gebu (breadmaker), Enak Banget - Inspirations Cooking

Resep Roti benggali gebu (breadmaker), Enak Banget

Roti Bengali (Mesin Roti)

Sedang mencari inspirasi cara mudah membuat Roti Bengali (Bread Maker) dan membuat slime unik? Orang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi tentang gambar dan menghasilkan ide. Maka kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menawarkan langkah-langkah mudah membuat roti bengali yang bisa mematahkan lidah anda agar benar-benar keras dan mudah. Jika salah diproses, hasilnya hambar dan agak tidak enak. Faktanya, Roti Bu Bengali (Roti Panggang) yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa roti Bengali Gebu (mesin pembuat roti), pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahan segarnya, cara mengolahnya dan cara penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat Roti Gebu Bengali yang enak di mana saja, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi suguhan. Berikut adalah gambar Roti Gebu Bengali (pembuat roti) yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah jatah yang dapat digunakan sebagai tukang roti adalah 6 orang. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu untuk memanggang roti Bengali Gebu (mesin pembuat roti) diperkirakan sekitar 2 jam 10 menit.

Nah kali ini mari kita coba, kita memanggang sendiri roti Bengali "Gebu" (mesin pembuat roti) kita sendiri. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa membawa manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu dapat membuat Roti Gebu Bengali dengan 11 bahan dan 8 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Suster, saya telah mencoba banyak resep. Resep ini, alhamdulillah.

Bahan dan Bumbu yang Dibutuhkan untuk Membuat Roti Bengali (Mesin Roti):

  1. bahan kering (A)
  2. 500 gr tepung terigu protein tinggi
  3. Lengkap 10g ya
  4. 40 gram tepung terigu
  5. 53 gram gula pasir
  6. 5 gr pelembut roti
  7. 7 gram garam
  8. Bahan basah (B)
  9. 250 gram air garam
  10. 50 gram mentega
  11. 1 telur

Langkah-langkah Membuat Roti Gebu Bengali (Baker)

  1. Masukkan bahan B ke dalam mangkuk roti. Kemudian impor bahan A. Komisi. (Tips: Pastikan garam tidak terkena es, karena garam akan menghalangi pertumbuhan es.)
  2. Pilih lutut 30 menit. Jika ketiganya bermata dua, pilih nomor 9. Pilih jangka waktu 30 menit. Tekan Mulai.
  3. Kemudian keluarkan dari mesin roti dan panggang dengan tangan selama 5 menit.
  4. Masukkan kembali ke dalam mesin pembuat roti. Tambahkan Uli (lutut) selama 10 menit.
  5. Sudah jadi. Bagi campuran menjadi dua dan masukkan ke dalam panci berukuran 8x8. Pastikan Anda menunggu hingga satu jam hingga roti mengembang (improvement). Jika Anda hanya ingin mencampur, Anda juga bisa melakukannya.
  6. Setelah 50 menit memasak (10 menit sebelum dibakar), panaskan oven dengan api atas dan bawah 170 °C.
  7. Nasi akan siap dalam satu jam, Anda bisa memasukkan campuran ke dalam oven. Masak selama 35 menit. Pada menit ke-25, setel oven ke api kecil saja. Agar roti menjadi indah, warnanya sangat gelap.
  8. Siap untuk memanggang, keluarkan roti dari oven. Olesi permukaan roti dengan sedikit mentega. (Kalau mau olesan mentega/madu/lilin telur juga bisa.) Lalu tunggu 5-10 menit, hangat baru bisa dikeluarkan dari loyang. Siap disantap panas-panas seperti pandan. 😍

Terima kasih telah membaca resep yang kami tawarkan di situs ini. Kami berharap Mesin Pembuat Roti Bengal Gebu Roti (Pembuat Roti) sederhana di atas dapat membantu Anda untuk membuat makanan yang enak untuk keluarga/teman atau menjadi ide untuk kegiatan kuliner. Membuat!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.