Resep Jejari Roti Coklat yang Enak Banget
Mencari cara mudah membuat jari roti coklat unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi gambar. Nah, kali ini saya akan memberikan panduan cara membuat resep Roti Coklat Anti Gagal, jadi tidak terlalu sulit, tapi tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya hambar dan agak tidak enak. Meski lezat roti cokelat jari harus memiliki aroma dan rasa yang bisa merangsang indera pengecap kita.
Kualitas rasa roti cokelat Jejari adalah yang terpenting, mulai dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga persiapan dan layanan. Jika Anda ingin membuat jari roti cokelat yang enak di mana saja, jangan khawatir, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar jari roti coklat yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat stik roti cokelat siap pakai. Anda bisa membuat Chocolate Bread Sticks dengan 3 jenis bahan dan 9 langkah persiapan. Cara menyiapkan hidangan.
Camilan mudah dan populer, tidak hanya untuk liburan, tetapi juga favorit sepanjang masa untuk anak-anak. Musim liburan ini juga merupakan suatu keharusan. #kudap2 #cudapan #minggu4 #marathonraya #CookpadMalaysia #PeraduanResipi
Bahan dan bumbu untuk membuat stik roti coklat:
- 1 buku roti besar
- 300 g di dalam sarang
- 900 gram cokelat Beryls
Cara membuat stik roti coklat
- Siapkan bahan-bahannya
- Potong pinggiran roti. Lalu potong menjadi 16 bagian
- Susun irisan roti, yang sebelumnya dipotong kecil-kecil, di dalam loyang. Letakkan dengan baik dan pastikan tidak kusut.
- Panggang selama 20 menit dengan suhu 130 derajat (tergantung oven)
- Tunggu hingga potongan roti matang. Lelehkan cokelat dengan metode "double boil" (air panas di panci bawah, cokelat di mangkuk) dan aduk hingga cokelat meleleh.
- Kemudian saat roti dibakar. Anda dapat memulai proses pengecatan. Tutupi potongan roti sepenuhnya dengan cokelat leleh.
- Kemudian masukkan ke dalam mangkuk dengan sarangnya.
- Tata roti yang sebelumnya sudah diolesi mentega ke dalam loyang. Panggang lagi selama 20 menit pada suhu 130 ° C
- Siap. Dapat disimpan dalam wadah kedap udara setelah didinginkan.
Terima kasih telah membaca resep di situs ini. Semoga resep Roti Jejari Cokelat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bagi Anda yang ingin terjun ke dunia memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.