'/> Resep Agar-agar roti (juadah berbuka) yang Bisa Manjain Lidah - Inspirations Cooking

Resep Agar-agar roti (juadah berbuka) yang Bisa Manjain Lidah

Roti Jelly (Berbuka Puasa Yehuda)

Resep roti agar-agar (Juda untuk masakan), cara membuat jelly untuk roti (Juda untuk masakan), cara membuat agar-agar untuk roti (Juda untuk masakan), banyak pengguna yang berkunjung sangat cepat? Di zaman kita, Anda mungkin salah satunya. Misalnya, orang menggunakan ponsel mereka untuk menggunakan Internet untuk melihat gambar. Nah, kali ini saya akan berbagi resep dari Ruthie Kissel (Juda Smash) yang membuat bahasa menjadi sangat sulit dan mudah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Memang, kita harus memiliki indera penciuman dan rasa lezat agar-agar roti (Judah Iftar); Ini merangsang selera kita.

Roti agar-agar (souring), pertama dari jenis bahannya, kemudian pilihan bahan segarnya, cara penyajiannya, sedikit banyak mempengaruhi rasanya. Jika Anda ingin membuat jajanan roti (juda iftar) yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu caranya, sajian ini bisa menjadi sajian istimewa. Di bawah ini adalah gambar Roti Agar-Agar (Iftar Juda) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut beberapa tips dan trik praktis membuat puding roti siap pakai. Kamu dapat membuat Puding Roti (Judah Iftar) menggunakan 7 bahan dan 5 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Menu ini tidak terlalu manis. Bisa menambah atau mengurangi rasa. Untuk jumlah ini, Anda bisa mendapatkan 2 es krim seperti yang ditunjukkan pada gambar.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Roti Agar-Agar (Iftar Juda):-

  1. 1 bungkus agar 2 untai (25 g)
  2. 3 sendok makan gula pasir
  3. 5 gelas air
  4. mencampur
  5. 1 kaleng susu cair
  6. 4-5 potong roti
  7. 1 cangkir susu kental

Langkah-langkah untuk mempersiapkan Bread Jelly (Judah Iftar).

  1. Didihkan air lalu masukkan gula pasir dan agar2 file.
  2. Masak hingga mendidih, kecilkan api
  3. Tambahkan bahan campuran dan didihkan, tutup api. Selalu kacau, jangan kacau
  4. Bagi menjadi warna yang berbeda dan tuangkan perlahan ke dalam cetakan
  5. Biarkan dingin selama 2-3 jam dan sajikan

Betapa sederhananya Anda, bukan? Berikut cara membuat Jeli Roti (Judah Iftar) yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.