Langkah Mudah untuk Menyiapkan Roti Jagung Manis, Enak
Mencari inspirasi untuk resep roti jagung enak dari Drew? Ibu-ibu muda sudah terbiasa mencari informasi tentang foto-foto yang digunakan di Internet di ponsel mereka. Nah kali ini saya akan menunjukkan langkah-langkah untuk membuat resep roti jagung, tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya tidak bagus dan seringkali tidak menyenangkan. Di sisi lain, roti jagung manis harus memiliki aroma dan rasa yang dapat mempengaruhi selera kita.
Dari jenis bahan dan pemilihan bahan segar hingga pemrosesan dan penyajian, sejumlah faktor dapat sangat mempengaruhi kualitas rasa roti jagung manis. Meski sudah tahu tekniknya, jika ingin membuat roti jagung di rumah, jangan khawatir karena masakan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah foto roti jagung manis dan Anda dapat melihatnya.
Nah, kali ini kita coba, yuk ganti di rumah. Berpegang pada bahan-bahan yang umum, makanan ini dapat memberikan manfaat yang akan membantu Anda menjaga kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Anda bisa makan Roti Jagung Manis untuk 10 bahan dan 7 tahap. Langkah-langkah membuat masakan ini.
Makanan kosong juga enak #goldenapron2020 #phopxcookpad2020
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat roti jagung:
- 60 gram susu murni
- 50 gr penyedap rasa jagung dingin
- 170g jagung manis krim
- 400 gram tepung terigu protein tinggi
- 50 gram tepung susu utuh
- 50 gram gula merah
- 60 gram roux kami
- 1 sendok makan ragi instan
- 70 gram mentega
- 1/3 sdm garam
Langkah-langkah menyiapkan jagung manis
- Masukkan semua bahan kecuali garam dan mentega.
- pengaturan bm uli doh. Mentega selama 3-5 menit, matikan BM dan tambahkan mentega dan garam. Ully lagi sampai BM berhenti. Lewati masa percobaan.
- Beratnya 15 gram. Bungkus dengan baik dan masukkan ke dalam panci. Oleskan mentega terlebih dahulu ke dalam wajan.
- Biarkan tepung berlipat ganda (2-4 jam)
- Itu mekar dua kali. Panaskan oven 170 derajat Celcius selama 10 menit sebelum memanggang roti. Jika Anda ingin memasukkannya ke dalam oven, tuangkan air ke permukaannya.
- Panggang selama 15-20 menit pada suhu 170 derajat Celcius (tergantung pada kesesuaian suhu oven Anda, bagikan termometer oven jika Anda memilikinya). Kami meletakkan nampan lain di atasnya agar permukaan roti tidak terlalu panas
- Ini direbus dan didinginkan. Hidangan panasnya juga enak. Simpan roti dalam wadah kedap udara setelah dingin.
Terima kasih kepada tim kami karena telah menggunakan resep yang disajikan di sini. Kami berharap cara mudah membuat roti jagung manis membantu Anda memasak makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi petualangan memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!