'/> Resep Roti Golok Lembut Berkrim, Enak - Inspirations Cooking

Resep Roti Golok Lembut Berkrim, Enak

Roti krim lembut dari Gulluk

Sedang mencari ide resep yang creamy dan smooth yang bisa memanjakan lidah? Pengguna internet terbiasa menggunakan gambar inspiratif di jaringan seluler untuk mendapatkan informasi. Nah, kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat resep taste bud butter yang tidak terlalu sulit, namun juga tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya tidak akan bagus dan seringkali tidak menyenangkan. Di sisi lain, milkshake manis dan lembut harus memiliki aroma dan rasa yang akan menarik lidah kita.

Ada banyak hal yang sangat mempengaruhi cita rasa roti gulluk krim, mulai dari jenis bahannya, dari pemilihan bahannya yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat roti gulluk yang gurih dan creamy dimanapun Anda berada, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Lalu ada gambar roti Gulluk yang creamy yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Jumlah porsi Roti Gulluk Krim bertambah 21. Jadi pastikan sajian ini cukup untuk Anda dan orang tersayang.

Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk membuat roti krim Gulluk diperkirakan sekitar 3 jam.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat Roti Golok Creamy Smooth di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat untuk membantu Anda menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Anda bisa membuat roti Gulluk yang lembut dan creamy dengan 15 bahan berbeda dan 15 langkah. Berikut adalah cara menyiapkan hidangannya.

Pisau roti ini adalah salah satu barang yang saya jual. Banyak pelanggan Maire yang senang dengan roti ini, tidak hanya di toko roti. Lebih berminyak dan creamy. Mai bukan ahli dalam membuat kue. Pastikan bahan yang Anda gunakan tidak mempengaruhi rasa roti. Toko roti menggunakan banyak bahan bubuk dan pengawet untuk meningkatkan kualitas roti. Karena pekerjaan Mira ada di rumah. Oleh karena itu, harus mendukung otentikasi "rumah". Lebih sehat dan lebih baik, bukan? #goldenbrunn2020#di kediaman

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat roti tawar mentega:

  1. roti
  2. 150 gram air dingin
  3. 30 Susu Kental Buatan Sendiri
  4. telur tingkat 1
  5. 500 gram tepung terigu
  6. 30 gram Susu Full Cream Susu Nespray @ fernleaf
  7. 70 gram gula merah
  8. 50 gram telur
  9. 1 gram ya (1/4 sendok teh)
  10. 80 gram margarin Adela
  11. 6 gram garam
  12. pelapis
  13. 20 gram mentega asin murni
  14. 200 gram gula pasir
  15. 120 gram susu penuh lemak

Cara membuat roti golok mentega

  1. Masukkan semuanya ke dalam panci kecuali garam dan ghee. Masukkan remah roti ke dalam adonan pertama atau uleni.
  2. Setelah menguleni roti selama 5-8 menit, Anda akan mendapatkan adonan yang kental. Kemudian masukkan margarin dan garam. Biarkan roti menempel kembali sebelum diuleni.
  3. Ouli sudah siap, keluarkan dari loyang. Anda tidak perlu menunggu bukti.
  4. Masing-masing beratnya 15 gram dan cukup bulat. Juga membulatkan semuanya.
  5. Kami mengambil 3 lembar adonan pertama, membulatkannya terlebih dahulu. Ruangan itu panjangnya sama.
  6. pergi ke atas
  7. Kepang seperti rambut perawan kita.
  8. Kami memasukkan semuanya ke dalam oven yang dilapisi dengan kertas roti.
  9. Api secara berkala pada suhu 170 °C selama 12-15 menit.
  10. Didihkan dan dinginkan. Tutup dengan kain atau kain bersih. Jadi roti kita bisa lebih lembut.
  11. Sembari menunggu roti dingin, lakukan powder coating. Campur susu dan gula dalam stoples tertutup. Tembak, tembak ke kiri, tembak ke kanan. cocok!
  12. Balikkan roti. Setelah roti dingin, olesi dengan mentega.
  13. Taburi permukaan remah roti dengan gula halus.
  14. Sangat bersemangat.

Terima kasih telah membaca resep di halaman ini. Kami berharap roti guluk lembut yang lembut di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menjadikannya sebagai ide bisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.