'/> Bagaimana Menyiapkan Roti Milo Anti Gagal - Inspirations Cooking

Bagaimana Menyiapkan Roti Milo Anti Gagal

Roti Millo

Butuh inspirasi untuk resep roti millo besar? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet untuk mendapatkan informasi gambar-gambar yang dijadikan sebagai inspirasi. Berikut adalah panduan langkah demi langkah untuk membuat roti Millo lebih mudah, membuatnya lebih sulit untuk dibuat lebih manis. Jika dilakukan salah, hasilnya akan tidak memadai dan tidak menyenangkan. Atau roti manis harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera kita.

Banyak yang mempengaruhi rasa Milo Roti, pertama oleh jenis bahan, kemudian oleh pilihan bahan segar dan oleh komposisi dan layanan. Jika Anda ingin membuat roti millo yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang enak. Berikut adalah gambar roti millo yang terlintas dalam pikiran.

Selain itu, perkiraan waktu untuk membuat roti millo kurang lebih 3 jam.

Nah, kali ini mari kita coba bakar roti di rumah. Menjaga nutrisinya tetap sederhana, makanan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. 10 hingga 10 Langkah Memanggang Anda bisa membuat roti dengan 10 bahan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Saya membuat roti milo ini dari awal, saya ingin mempostingnya di media sosial.. Saya baru saja mengubah resep aslinya.. tapi hasilnya sangat senang.. #GGB_Coopad

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat roti ara.

  1. 1 telur
  2. sejumput garam
  3. 115 ml air dingin
  4. 1 sendok makan susu
  5. 45 gram
  6. 20 gram gula pasir
  7. 250 gr baking powder
  8. 1 sendok makan Ya
  9. 50 gram margarin
  10. 200 ml krim kocok

Langkah-langkah membuat seribu roti

  1. Campurkan semua bahan di atas kecuali krim di mesin roti. Saya menggunakan toko roti TESCO. Tekan Tugas 8 untuk membuat adonan.
  2. Waktu di dalam mobil bertambah 1 jam menjadi 30 menit, tetapi proses kambing hanya membutuhkan waktu 25 menit, selebihnya hanya untuk menstabilkan tepung. Campur bahan bersama-sama. Saya meninggalkan penutup di remah roti.
  3. Setelah 25 menit, biarkan tepung dalam oven selama 15 menit.
  4. Bungkus tepung untuk kedua kalinya. Tekan tombol Start/Stop untuk proses uli baru. Seperti proses pertama, 8. Tekan nomor Uli 25 menit.
  5. Setelah 25 menit, keluarkan tepung. 50 gram per tes.
  6. Kami menggandakan jumlah tepung dibandingkan dengan aslinya, saya memasukkannya ke dalam "mangkuk" untuk memastikan tepung cukup tebal.
  7. Setelah menggandakan jumlah tepung awal, saya memasukkan roti ke dalam oven selama 15 menit. 10 menit untuk api kecil, 2 menit untuk 3 menit untuk api besar saja.
  8. Campurkan krim kocok - 3/4 sendok makan. Ubah campuran 2 bahan. Setelah diinginkan, masukkan krim ke dalam kotak agar agak dingin sebelum disesuaikan.
  9. Setelah roti matang, biarkan agak dingin. Roti beracun, Anda bisa menuangkan krim di atas roti. Sebuah tabung kecil di atas roti.
  10. Tuangkan krim asam untuk rasa manis ekstra. Menyelesaikan?

Seberapa mudah untuk tertidur? Berikut cara membuat roti millo yang bisa Anda buat di rumah. Kekuatan!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.